Я о мире мечтал

                " Я о мире мечтал."


                Я лежал вспоминал, я о мире мечтал
                Мы устали от бойни кровавой
                Я свой дом вспоминал,где мальчишкой гулял
                На атас где ходили аравой

                Тут другие законы и игры не те
                А ошибка здесь вещь роковая
                Надоело до чертиков в этой дыре
                Побыстрее развязка любая

                А сейчас мы в пути,мы берем караван
                И возьмем его будьте спокойны
                Сколько жизней положим за тот караван
                Ни один вам не скажет угодник

                Ну зачем мне скажите Кавказский хребет
                Вместе с ихней кровавой резнею
                Что там делят они - не понять мне во век
                Там пошли друг на друга войною

                Я о мире мечтал на Кавказской войне
                А сейчас вспоминаю ее я
                И могло мне присниться в кошмарном лишь сне
                Что буду я жить как сегодня

                Это горы Кавказа,это их тут народ
                Меж собою бы сам разобрался
                Я о мире мечтал на далекой войне
                И жалею что там не остался.


Рецензии