Лишь в сердце у меня

Мне хочется назвать тебя своим,
За ту любовь, которая была
Лишь в сердце у меня.
За слезы все те, которые лила я всегда.
За всю ту боль, что в душе у меня.
Но увы! Ведь ты не замечал меня.
Теперь прости меня! Я ухожу навсегда.
Прости меня, но я до сих пор люблю тебя!!!


Рецензии