Я тоже плачу иногда

Я тоже плачу иногда,
Не от тоски или обиды,
А вспомнив тех,кто никогда
Не буду мной забыты...

И в памяти свежи их лица,
И голос эхом в голове,
Лицо в слезах,хотел умыться,
Но нету сил,я как во мгле.

Они не скажут мне “привет“,
И не протянут руку,
Ушли,не выключая свет,
Оставив боль и скуку...


Рецензии