Танечка -песня-муж-

* Обращайтесь.

Розовые бантики,
фартушка снежок,
"классики" и фантики,
о себе стишок...
Память сладко дразнится,
машет мне рукой:
Танька-первоклассница
помнится такой!..

     Припев: Назначал свиданьичка -
             но сказать не смел...
             Проворонил Танечку:
             в чувствах не сумел
             объясниться в сроки я.
             - Да хранят тебя
             Небеса высокие
             и любовь моя!.. -

Стали клёны рослыми
за десяток лет.
Мы встречали взрослыми
"выпускной" рассвет.
Память сладко жмурится,
растеряв покой:
я гулял по улицам
с Танею такой!..

     Припев.

Слыла Таня дамою
стильною давно.
Я не возле "плаваю":
знать - не суждено.
С жизни нашей станется:
с ней - не я, другой.
Счастья не достанется
с Танькою такой...

     Припев.

2006


Рецензии
интересный сюжет...
жизненный, однако, о Танечке-)))
с уважением

Станя   18.06.2009 08:21     Заявить о нарушении
Cюжет, в котором и Танечки, и Олечки, и Светочки... Святое! Первая
школьная любовь!.. Спасибо за внимание к моему скромному творчеству.
Ваш

Василий Галас   18.06.2009 17:04   Заявить о нарушении
Да, безусловно. Сюжет довольно распространенный. . . Только тут совпало даже имя :-):-)
Буду рада видеть Вас у себя

Станя   18.06.2009 22:26   Заявить о нарушении