Другая реальность
И я просто уснув в безбрежной пустыне,состоящей из темноты и пыли,
Вижу останки снов,и мысли чужие,
Людей, которые были
до меня.
И зря я еще что-то меняю,
Ведь все еще с младших классов знают,
Что от перемены мест слогаемых,
И это доказанно, сумма останется прежней.
Так сказанно,так будет и было прежде.
Все тщетно. Все старания,
разбиваются как волны об камни непонимания.
Я иногда смотрю и думаю,что деревья,животные,люди
и всякие мелкие твари,что снуют повсюду,
Лишь голограммы не более,
или проекция образов запечатленных ранее,
Что тем более,
не добавляет мне осознания,
Того что твориться за гранью моего сознания.
Как будто я нахожусь в сериале,
Сам смотрю,сам участвую и сам снимаю.
И хоть он шел до меня и будет после
(если конечно не брать в расчет теорию,
что я исчезну и все со мною)
Из истории
Я знаю что было раньше,
и может быть даже,что ждет нас дальше.
И все герои моего творения,
Они плоть от плоти моего гения,
Изначально в них нет различия,
И лишь игра моего воображения,ради приличия,
дает им обличие.
А еще может быть,наши сны и не сны вовсе,
А другие мы,живущие в другой реальности,
Которая находиться возле,
и иногда пересекается
с нашей.
Мы смотрим на них,а они на нас,
Через призму снов и зрачки глаз.
Гадаем о том,что все это значит,
Ждать беды или удачи,
Ищем тайный смысл,
Читаем Фрейда,анализируем то и это,
А возможно все проще,как писал я выше,
По крайней мире мне это ближе.
И вот так всегда, мы все усложняем,
Не доверяем ни чему простому,
Решаем идти не в обход,а в гору.
Свидетельство о публикации №109061405568
А другие мы,живущие в другой реальности..."
С уважением, отвечаю в той же тональности:
Сны - это мы, их творцы, их создатели.
Наши чувства живы, как и мы - их приятели.
Мы свой мир создаем очень часто в содружестве с ними,
Потому что без снов - все равно как без солнца пустыня...
Это часть нашей жизни, но видимо, Тонкого плана...
Научись в снах творить!.. В снах любовь без обмана...
Василина Соледад 16.09.2009 02:23 Заявить о нарушении
С Уважением!
Мое Виртуальное Отражение 16.09.2009 02:27 Заявить о нарушении