Мне так хотелось быть обычным человеком
С обычным счастьем – дом, семья, уют…
Но что-то тянет меня в дали с чудным светом,
Где обрела б себе душа моя приют…
Где б беззаботно мог дождём пролиться,
Или стихи шептать весь день я мог травой
Вторя ветрам, ну а потом напиться
Сладчайшей влагой - предрассветною росой…
Лучами солнца, обнимая всё живое,
Рассветом розовым ласкал бы лес, поля…
И посещал бы, сердцу дорогое,
Место из прошлого того, где вырос я…
Гуляя по небесной белой вате,
Я б миру радужные, ввысь, возвёл мосты,
В цветное одевал бы Землю платье…
Но это всё, мечты… Увы… Мечты…мечты…
4/05/2009
Свидетельство о публикации №109061405559
Очень красивый стих, Иван!
*
Светлые Мечты 30.07.2009 22:36 Заявить о нарушении
Но воплотятся ли? Увы...
Спасибо!
С теплом,
Иван Сургутский 15.08.2009 20:26 Заявить о нарушении