Коротко

        ***
Весна уже не за горами
Звенит весенняя капель

И я опять как старый кот
Объевшийся сметаны

Мечтаю о любви…
Крадусь к тебе в постель…


       ***
Солнышко светит
Весна! Красота!
Платья всё легче
В штанах теснота…

Смс-ка:
Я сам уж лыка не вяжу
И вам хмельных желаю
Наслаждений…


Рецензии
Интересные стихи!
С улыбкой,

Елена Жеребцова   08.08.2009 18:14     Заявить о нарушении