Мальвина and Пьеро

Мы в образе Мальвины и Пьеро
Ты дерево как будто, я фарфор
Сказанье это и сейчас как мир старо
Две слезки по щекам ведут узор.

Мы оба холодны, а на запястьях нить
Мы па танцуем под музЫку Арлекина
Нам наших рук вовеки не соединить
Как не соединится с Арлекином Коломбина

Мы лишь марионетки, нами управляют
Хозяев руки ловкие как смех
Они нас куклами всего лишь называют
И думают, что у нас сердца также нет...


Рецензии