Она
И льется из солнца тепла нежный луч.
Ты жил и надеялся, думал и верил.
И ждал появления чуда из туч.
Не в силах упасть- ты старался бороться!
И многим казалось - сошел ты с ума.
Ты много страдал. Только знал, что вернется
из небытия, словно сказка- ОНА.
И снова ты звал! А упавши- вставал ты.
И ждал своей участи не без преград.
Как часто себя, как былинку, ломал ты!
Но жизнь подарила награду-наград!
ОНА появилась, как ласковый ветер,
как свежий глоток, как удача в игре!
И жизнь поддалась, и развеялась в пепел!
А смерть снова спряталась в черной норе. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109061405511
Не зная о том, что её я искал
Теперь потерять её сердце не хочет
И я от разлуки безумно устал.
С теплом.
Александр Иванихин 15.06.2009 16:40 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 15.06.2009 18:40 Заявить о нарушении