Всё мыслью связано одной

Как ствол, что прорастает в небо
Из коренных пород земли,
Текут по небу корабли.
Рождают верфи каравеллы.
Широколиственной волной
Распространяются мгновенья.
И нежной яркою весной
Сияют облака живые.
И чистые огни парят,
Как чувства светлые благие.
Всё мыслью связано одной —
Всегда Ты на сердце, родной!


Рецензии