Леди-любовь

Какая Вы леди - моя любовь?
Ваш лик прекрасен и опасен.
Он соткан явью в царстве снов,
Но преклонить колени я согласен.

Пред Вами. Восхищенья леди не тая
Мой разум в дымке, сердце бьется
Взмывает птицей к небесам, летая
Бывает с горя в мелки клочья рвется.

Но я любим, люблю, так видимо не зря,
Бурлящие преграды на пути ловушкой,
Душа преодолеет их легко, в любви паря,
Ах эта щечка с дивной черной мушкой.

Я встрече нашей рад, как раньше жил?
Без Вас мир серостью в уныние вгоняет,
Я мелочностью взглядов раньше дорожил.
Сейчас Ваш драгоценный мир меня пленяет.

Здесь широта души, сломит весомые преграды,
Прожженный циник, романтичным мужем станет.
Любовь всю мишуру крушит, доверие наградой.
Огонь возник, а одиночество в пучину канет. 


Рецензии