Проделки Богов

О, эти чувства до смешного, доводят, душу бередя.
И в подсознание к не земному... Ведут не ведая меня.

Прошу у Бога я защиты и тут же дьявола молю.
Побойся Бога... Афродита...За что?За что?Шепчу:

За что я снова изнываю, за что ты душу рвёшь мою!
За что любимым называю,сама не ведая,что творю.

Мне грустно,больно, я пылаю.Свой вымысел боготворю.
В любовной сказке пребываю,сама собою говорю.

Всё, я дошла совсем до ручки.
Что делать, если Купидон, заснув с натянутою тетивою,

Свой неземной послал мне сон.
И это было б, так смешно,если б, не было так больно.


Рецензии