И будет ли полёт...

И будет ли полёт,
             и обретут ли крылья
Под пятьдесят могучий взмах и взлёт?
Не те, наверно,силы
              и серостью застыла
Вся жизнь моя ненастная,
                и... бабочкой в стекло...
Но есть во мне открытость,
                и раны не зажили;
И творчество бунтует,
               как вечный перелёт...

                (сб. Звёздная пыль)


Рецензии
И есть полёт,
Могучий взлёт!!!
Когда душа
Кипит, поёт!!!
Что пятьдесят?..
Начало счастья!!!
Вот шестьдесят -
Обитель страсти!!!

Ольга Вереницына   14.06.2009 21:02     Заявить о нарушении