НашалесенкасВВ

               
( несерьезный стих)


Лесенка,
               лесенка,
                раз ступенька, два.
Нет,
      я  не из песенки
                цитирую слова.
Не про ту
                я лесенку
                к дому что ведет,
И не
           воспеваю я
                трап на самолет.
Я пишу
              о лесенке -
                лесенке в стихах.
Рифма
            в виде лесенки -
                это ж просто «Ах!»
Написал
               шесть строчек –
                сразу два листа.
Сочинил поэму -
                выйдет
                больше ста.
Лесенка-чудесенка –
                прогрессивный 
                стиль    
Футурист великий
                по тебе
                ходил.

Лесенка,
               лесенка,
                раз ступенька, два.
А на них
                уселись
                новые слова.
« Начнешь это
                слово
                в строчку всовывать,
а оно не лезет –
                нажал и сломал.
Гражданин фининспектор,
                честное слово,
 Поэту в копейку
                влетают слова»


Рецензии
Эх-хе-хе, да уж) несерьёзно, поэтому посмеялся))))

Ингвар Никольский   08.07.2009 18:27     Заявить о нарушении
Для того и написано, чтоб посмеялся :-) Спасибо, что прошелся по "ступенькам ")))

Марина Рябикова   08.07.2009 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.