Ах, скольких слов тебе не досказал...

Ах, скольких слов тебе не досказал,
Сквозь сладость их звучанья боль предвидя.
Возможно, обделив тебя, обидел,
А нынче всё сонетом увязал

И срочно подготовил для отправки
(казённый слог, как будто речь о справке),
Но страшно ритм возникший потерять.
Конечно повторюсь, сказав опять

То, что надеюсь может быть приятно.
Жизнь коротка, в ней всё невероятно,
Но встречи наших душ предрешены.
(опять банальность, каждому понятно.)

Мы, безусловно, этим и грешнЫ,
Что и на солнце видим только пятна.


Рецензии
Замечательно!

Галина Рижская   18.12.2022 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Александр Найданов   18.12.2022 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.