Опыт
Плачь теперь ночью, и утром, и вечером.
Холоднокровно, цинично обманутый,
Поздно в тревожные бьёшь барабаны ты.
Сам всё отдал добровольно, восторженно.
Что, теперь больно, морозы по коже?!
Но, Что уж поделать, коль пьеса доигранна?
Странными взрослые маются играми.
Опыт получен, ну что ж Вы молчите?!
Здесь распишитесь, вот, и получите..
Свидетельство о публикации №109061405419
krasivoe stixotvorenije...
s yvazenijem,
Лёля Капризоля 14.10.2012 02:35 Заявить о нарушении