Выход всегда есть...
И не дышит человек
И не слышит голос,
Что завёт его
Из глубины веков.
И земля как будто
Ожила
И в пространстве
Чёрных дыр
За собою тянет нас.
Что за злая шутка
Приключилась с нами
Или мы сошли сума
Или снова мстит земля.
Знаю лишь одно наверняка
Всему виной лишь
Падшая душа,
Что тянет нас
В свои владения разврата.
Но кто видит нас,
Что мы почти в ловушке
Чёрных дыр
И кто же нас спасёт
От неминуемой погибели.
Наш мир, что весь увяз
В своих бессмысленных грехах.
Увидим мы послание свыше
Выхода нет!
Свидетельство о публикации №109061405417