По жизни

ВОТ , ЖИЗНЬ МОЯ, КАК ПОДЛИННЫЙ РИСУНОК.,
А БЫТИЕ, ЛИШЬ РАДУЖНОСТЬ СТЕКЛА.
И СИЛУ ВОСХВАЛЯЯ, В КАЧЕСТВЕ ФОРСУНОК.
ОГНЕМ ЖИВУ, ЧТОБ ИЗМОРОЗЬ, СТЕКЛА.

В ПОСТУПКАХ СВЕТ И ЧУВСТВАМИ ПРОЗРАЧНОСТЬ.,
КАК ЧАСТО, СТРОЮ ЗАМКИ ИЗ ПЕСКА.
Я ,ОТРИЦАЮ ЛЕСТЬ ,ЗА НИЗОСТЬ, ЗА НЕВЗРАЧНОСТЬ.
МОЙ КОЛЬТ ,ОДНАЖДЫ ,БЫЛ УЖ У ВИСКА.

И ЮНОСТЬ КАНУЛА, ВНЕЗАПНО, ПРЯМО В ВЕЧНОСТЬ.
А ЗРЕЛОСТЬ-- МУДРОСТЬЮ, ХРАНИТ ОГОНЬ.
ИСЧЕЗЛА ПРЫТЬ И В НЕБЕ,  МАНИТ МЛЕЧНОСТЬ.
ПЕГАСА РЖАНьЕ, ОН, ВЕДЬ ПРОЗЫ КОНЬ.

ВСЕ ЧАЩЕ, СЛОВО, ИЩЕТ НЕБЫЛИЦЫ.
ХМЕЛЬНАЯ БЛАЖЬ, ПОДЧЕРКИВАЕТ, МЫСЛЕЙ СУТЬ.
И ЧУВСТВО С СЕРДЦЕМ, ПОДАРИЛ ,Я, ЛЬВИЦЕ.,
И С НЕЙ, ПО ЖИЗНИ, ПРОДОЛЖАЮ ПУТЬ......


http://stihiya.org/work_10170.html


Рецензии