Так просто?

Порою, кажется так просто:
Открыться незнакомцу враз,
Чтобы покинуть страшный остров,
Чтобы не множить горя час.
Но разум говорит: не верьте,
У лицемеров маски есть.
Судьбу чужую на себя примерьте...
Советы? Их у каждого не счесть.


Рецензии