Красивый миг
На все другие.
Короткий миг! Как мановение
Стихии,
Ты в воздухе застыл, ты благодать,
Всего себя желая мне отдать.
Одну лишь ноту дай до совершенства
Симфонии души,
Блаженства.
В ушах звучит:
Греши! Греши!!
Покуда сплю, танцуй
И пой, пока не слышу,
Босой гуляй по крыше.
ТЕБЯ люблю!
За строчкой строчка – нотная тетрадь.
Белы прошедшие страницы,
Грядущие белы.
Три точки…
А мигу всю себя отдать
И музыке хвалы.
Безудержно стремясь из сердца вверх…
Свободы миг, каких, увы, немного.
А счастье есть тот первородный грех
Угодный Богу.
2008
Свидетельство о публикации №109061405394