***

 
за окном идёт дождь.
шёл бы он вечно!!!
самая лучшая погода
для этого вечера...
мысли идут только на одну тему...
не лучше ли убиться об стену???
с такой то жизнью каждый не прочь.
наверное опять не буду спать всю ночь.
есть люди,которые об этом знают,
но многие и не подозревают,
кого они видят каждый день,
да и наверное думать им как-то лень...
ну и ладно,у них же всё в порядке.
опять пишу какую-то хрень в своей тетрадкеХD


Рецензии