Жизнь
В основе своей…
Трагична?
Жизнь
В основе своей…
Комична?
Жизнь в основе своей лирична!
ПОЭТИЧНА!
Всякому чувству пройти придется,
Всякая жизнь (увы) оборвется.
Так хитроумна она, двулика,
В криках от счастья и в боли крика.
Жизнь в основе своей
Безосновна!
Словно бездонная пропасть, словно
Белый стих.
Я одинока и Я безродна,
Я в основе своей свободна
Только штрих…
Взгляд, затуманенный от безумия,
Мне непонятно порой, живу ли я.
Солнце так ярко, так быстро вертится,
Мне в отраженье свое не верится.
Дни сменяются (днями?) неделями!
Мысли мои – стихотворными трелями
Все перепутано и хаотично.
Жизнь!
По природе
Своей
Слишком лична.
2008.
Свидетельство о публикации №109061405368