Любовь зовущая

Заберите ее от меня,
Не хочу ею больше быть,
Загасите пламя огня,
Превратите угли в пыль.
У этой кошки когти остры.
Эта слабость невыносима.
Уходи, уходи, уходи,
И с собой ее захвати.
Колокольный звон слышу:
Церковь зовет,
Наверное, свыше кто-то
Знак мне дает.
Загрущу, загрущу, отвечу:
Жить так невыносимо.
Унеси, унеси с собою,
Унеси, унеси в могилу.
Что нужно в жизни менять.
Старое все на помойку.
Не хочу, не хочу тебя звать,
Но любовь к тебе гонит.


Рецензии