Клен над рекой
Вода блестит и ослепляет,
От солнца блики посылает,
Даря осмысленный покой.
Огромный клен бросает листья,
Уплыли чтобы по воде,
Забыли чтобы о беде,
Исчезли из сознанья быстро.
Но сохранит из века в век,
Запомнит жалкие мученья
И боли злые ощущенья –
В реке убит был человек.
Свидетельство о публикации №109061400536
Никола Калинин 02.03.2011 16:07 Заявить о нарушении