Мелодия любви

В плену божественных иллюзий   
Я проживаю каждый день
Мне  утро служит лишь прелюдией   
Для продолжения страстей.

И просыпаясь в настроении
Тебе на ушко я шепчу
Три слова самых сокровенных
Тебя любимая хочу.

Твоих волос пьянящий запах
Меня манит опять туда
Где мы с тобой от счастья плачем
И делим нежность пополам.

Ты отзываешься на ласки
Изгибом тела своего
Я мягко струн его касаюсь
И жду отдачи от него.

Не пропустить бы то мгновение
Когда мелодия любви
Вдруг зазвучит как откровение
Твоей проснувшейся души.

Не торопливо нажимаю
Губами клавиши: до, ми, ре, си…
Мне инструмент твой отвечает -
Аккордом страсти и любви.

И вот уже развязка наша близко,
Я телом чувствую своим!
Звучит адажио, аллегро, престо
... финал, и мы с тобой - летим!


Рецензии
Мелодия огня и страсти.
Эмоционально!

С уважением,

Ирина Червякова   16.06.2009 12:28     Заявить о нарушении
Благодарен вам,за понимание любви и страсти.

Михаил Малмыгин   16.06.2009 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.