Наркота
Давно забыла ты дорогу.
Вокруг тебя лишь грязный ад.
Ты умираешь понемногу.
За каплей каплю героин
Яд пропускает в твоё тело.
Сопротивляться нету сил,
А ты не этого хотела.
Всё слишком сложно... Почему?
Ты верных не найдёшь ответов.
И жизнь твоя, как страшный сон.
Жизнь от иголки до рассвета.
В тебе нет места для любви,
Ведь в сердце не зажили раны.
Наркотик всё перечеркнул
Иллюзиями и обманом...
Свидетельство о публикации №109061405314
(восточная мудрость)
Виталий Бикинеев 25.05.2011 21:35 Заявить о нарушении