А ко мне вчера Господь приходил...
Посвящается другу, вернувшемуся с войны.
А ко мне вчера Господь приходил,
Ничего не пророча, никого не виня,
Просто выпить чайку. Я Его угостил –
Он сказал мне, что верит в меня.
Я воскликнул: «Как можешь Ты так говорить!
Посмотри, мое сердце устало от ран!
Я не помню, как верить, не помню, как жить –
Ты не знаешь меня ни на гран!
Что мне вечность, что мир, что Твои чудеса,
Что мне радость вернувшихся с боя ребят?
Что мне все?!». Он ответил: «Я вижу глаза».
«Ну и что?!». «В них я вижу себя».
Свидетельство о публикации №109061405262
Владимир Рудов 10.02.2015 14:32 Заявить о нарушении