Исповедь
Навеки догорать в огне,
Пытаюсь ставить только точки,
Но ставлю многоточие в себе…
Пытаюсь быть смиренным духом,
Пытаюсь вновь понять себя,
Слова свои считаю звуком,
Который воплотить нельзя.
А кровь моя налита в чашу,
Которую испил поэт,
Она судьбу покажет вашу,
Лишь только ты испей – ответ.
Рождаются слова и рифмы,
Мелькают строчки в голове,
А на устах моих молитвы
Все просят о моей судьбе.
Я так хочу избавить душу
От всех грехов, что совершил,
Я так хочу судьбу послушать,
Хочу вернуть, что погубил.
Прошу простить за то, что сделал,
За то, что не исправлю никогда,
За то, что я кого-то предал,
Прошу простить за все меня.
Свидетельство о публикации №109061405200
P.S. Смиренное признание в собственных ошибках- признак величайшей силы!
Илона Палий 31.01.2010 23:17 Заявить о нарушении