бабушке

дорогая моя
славная
да разве это главное
кто на кого похож
гож для дела или не гож
важно
кто кому в душу вхож
сколько не спорь - истину не найдешь
промолчу - обидешься
расскажу - расстроишься
страшно
когда долго не видимся
грустно
что видимся - ссоримся
любим - с любимыми боремся
уеду - вместе расстроимся
жизнь - она штука сложная
у каждого своя - невозможная
странная
несуразная
многранная
такая разная
что нельзя с кем-то сравнивать
к единой основе уравнивать
давай лучше будем праздновать
что даже когда любим и ссоримся
все равно друг за друга боремся
такая вот штука забавная
без ста грамм не разберешь
согласись
важно
кто чьему сердцу гож
кто к кому в душу вхож
я
одна четвертая
первая "А" заглавная
а кто на кого похож
не главное
улыбнемся
добрая моя
славная

13\06\09


Рецензии