Догорит свеча на моем столе
Я сожгу письмо, что писал тебе.
Звезды за окном осыпают ночь,
Мысли о тебе отгоняю прочь.
Все у нас не так, все не как у всех,
У меня печаль, у тебя успех.
Я ушел тогда, ты осталась ждать.
Я пришел к тебе, ты ушла опять.
Отчего же я снова не с тобой,
Мучаюсь в тиши, плача над свечой.
Сердце горячо, сердце не унять,
Ты сейчас с другим, как же мне понять…
Почему судьба карты так раскинула?
Почему опять ты меня покинула?
Я прошу, приди, ты мое пророчество,
Я прошу, развей в сердце одиночество.
Свидетельство о публикации №109061405159