Разве всё было плохо?
Быть может Ты близко, но где? Мне Тебя не хватает.
Не знать тяжело, а спросить... просто глупо.
Ведь... Но Тебя не хватает сейчас. Здесь. Сию же минуту.
Просто Тебя. Идеал мне не нужен.
Но Тебя рядом нет. И всё дольше... всё хуже...
Протекают минуты водою сквозь пальцы
Я помню Тебя, наше время, ночь, звёзды и танцы
Где Ты? Что было не так? Разве всё было плохо?
Ты права -- всё ужасно. Что делать? Я твой. Весь. До взгляда.
До вздоха.
Но... Ты далеко. А может и рядом где-то
Осень настала.
Осень прошла.
И последней слезой уплывает лето
Свидетельство о публикации №109061405120