Посмотри в глаза мне тихо...
И ответь, который век сейчас.
Я спешу сказать тебе, родная
То, что говорил уже не раз.
Я люблю тебя как прежде, я люблю
И тебе все песни я дарю.
Положу цветы и поклонюсь,
За тебя, любимую, помолюсь.
С той поры, что мы с тобою вместе,
Утекло воды на целый океан.
Но как прежде ты на первом месте
Для меня, тебе я все отдам.
Свидетельство о публикации №109061405102