Опал последний лепесток черной розы

Опал последний  лепесток черной розы
Черной вдовы, одинокой
Устала она нести  собой грусть
Опал лепесток, с её криком- все, теперь не боюсь!
Она была пунцовой ,яркой
Несла заботу и любовь
В её жизнь вошел нарцисс нагло
И уволок покой.
С тех пор она чернеть стала
Не увядала, но и не цвела
Любовь её мечтою стала
Но не так все было, как она ждала.
Он убил её чувства, она убила его
Опал лепесток, ушла роза в небытиё.


Рецензии