Легенда о влюбленном ангеле

Глупый ангел снимает крылья
И отдает их за любовь
За земную, та, что вечна
Та, что с нами не умрет
 
Он летит, но он не знает
То, что это - полет вниз
Он не знает, то, что спето
Про любовь - всего лишь миф.
 
Отдал крылья и спустился
С белых, чистых облаков
И без памяти влюбился
В ту, прекрасную Любовь.
 
Вскоре понял глупый ангел,
Что любовь бывает зла
Без взаимности друг к другу
Нету счастья - есть беда.
 
Вдруг взлетел он и разбился
Камни были так остры
Он забыл, что крыльев нету
Отдал крылья за мечты.
 
Его тело бездыханно
Всё лежит на камнях тех,
Будто бы напоминание
О любви которой нет.


Рецензии