В руках судьба твоя

Все предметы теряют свое очертание,
В окнах гаснет свет.
Ходят тени между снами,
В мыслях затая ответ.

Мечты созерцают путь забвенья,
Тянутся руки тоски.
Шепчет мимолетное ведение,
Суета, сует всюду миражи.

Оступиться так легко бывает,
Из под контроля выйти, из себя.
Странная любовь ломает.
Незыблемое, собственное я.

Убиваешь звезды свои взглядом.
От обид истощена душа.
Сотни слов чередою до заката.
Что ни говори в руках судьба твоя


Рецензии