Незабудки

Цвели незабудки весною
По лугу девочка шла
С пышной, золотистой косою
Незабудок букет собрала.

Ах незабудки мои дорогие!
Рассыпались в небесном ковше
Мальчишки глаза голубые
Навечно остались в душе.

Промчалась счастливая юность
Прошла золотая пора
Улыбкою счастья коснулись
Голубых незабудок глаза!


Рецензии