It s Alright!

Покажется кому-то,что погода плохая
И воняет противно рыба заливная.
Отсутствует повод начинать веселье.
А кто-то страдает,"как падла",с похмелья.

У соседа здоровья практически нет
И кашель от разных чужих сигарет.
И деньги не часто шуршат в кармане,
И живёт как в бреду и сером тумане.

Я всегда улыбаясь по проспекту иду,
Без внимания порой на ерунду.
Я в данной жизни всегда оптимист
Пускай дует ветер и падает лист.

А вчера,казалось,что-то не вышло,
Захотел, повернул жизнь словно дышло.
Пусть в мире летит всё вокруг кувырком,
Дров наломав всё исправлю потом!


Рецензии