Внучке Настеньке

Ты на Иванов День родилась,
Я думаю, что это так и надо было
Чтобы с тобой явилось счастье, и на всю жизнь, как солнышко святило!
Чтоб жизнь твоя была веселой и прекрасной, на радость всем в тот день родилась,
В день праздничный и ясный!
Играла музыка и пелись песни - праздник лился, как речной потоп!
Родилась ты и все в себе взяла, и музыку, и птичье пенье,
И буйное лугов, полей цветенье.
Живи и радуйся Настюша, пользуйся всем тем, что судьбой тебе дано -
Земля в цвету, небо голубое в твой День рожденья - пятое июля!


Рецензии