Любовь двоих рождает вечность!
Я искал тебя так много лет”…
Но корабль давно лежит на суше,
Стёрлась надпись на борту -”Секрет”…
И Ассоль состарилась, у моря
Ожидая Грэя день и ночь,
Взгляд её угас от слёз и горя…
Грустно ветер гонит волны прочь
“Но любовь двоих рождает вечность!”-
Тихий голос слышу я в ночи…
Улетел мой ангел в бесконечность,
Лишь звездой мерцает: “Не молчи!
Здесь в холодной мгле передрассветной,
Среди звёзд блуждаю с грустью я,
Лишь с одной в душе мечтой заветной,
Снова встретить, милая, тебя...
Ощущая жизни быстротечность,
Отблеск звёзд в глазах твоих ловлю…”
Под бездонным звездным небом в вечность,
Я кричу:”Люблю тебя! ЛЮБЛЮ!”
Свидетельство о публикации №109061404960
Ни Колай 15.06.2009 19:13 Заявить о нарушении