Их кто-то сделал на порядок старше...

Их кто-то сделал на порядок старше,
Огонь в глазах по-прежнему горит!
Немало в своей жизни повидавших
Их время точит и тончит!
Их кто-то сделал на порядок ниже,
Я с высоты теперь на них смотрю,
А было время...-люди были "выше"...
И ценности...и те слова- "люблю".
Я в жизни потерял все ориентиры
И в сонме лет забыл про слово "боль",
Но тех людей- соседей по квартире
Я иногда встречаю вновь...
Их кто-то сделал на порядок старше,
Я в них смотрюсь как в прошлого кусок,
А было время...люди были "краше"...
Их седина навеки мне урок...


Рецензии