В моем сердце заноза...

В моем сердце заноза
Под названием «Ты»,
Никакие прогнозы
Не исполнят мечты.

Ты как будто и рядом,
И тебя вроде нет.
Эта Божья награда,
Это Дьявола след.

Ты бормочешь «забудешь»,
Я твержу «не могу».
Я опять одинока,
Ты в семейном кругу.

Отчего так жестоко,
Почему не пойму.
Мое счастье далеко,
Я за счастьем бегу.

И живу как и прежде,
Молчаливо любя.
С потаенной надеждой
Вновь увидеть тебя.


Рецензии