Троеточия...

Мы ставим троеточия в словах-
В них недосказанности сила!
Любимая,о как же ты мила!-
Прекрасно вычурно красива!
Мы ставим троеточия в словах,
Где место пусто сам додумай строки,
Мы знаки ставим для себя,-
Мы с троеточьями жестоки!
А в них парит глубокий смысл
Его не выразить словами...
Разбрасываем их невпопад,
А в троеточиях мы сами...


Рецензии