Омут

         О м у т

В колодец прошлого не следует смотреть,
Закружится от бездны голова.
То, что на дне – не повторится впредь.
Затянет всё забвения трава.

Затянут тиной омут черных дней.
Так не буди его, не вороши.
Пусть спит на дне театр былых теней
И не тревожит раненой души.

          *       *       *


Рецензии