О тиранстве и о любви
к Кому - ходить, Кого - любить;
И с Кем кому-нибудь дружить -
Они решают за других!
Страна решает за страну,-
Отец - за сына, мать - за дочь...
И в друга друг стреляет, в ночь:
Страну меняя на страну...
И ссорятся народы вновь:
Нельзя Ромео быть с Джульеттой,
Тристану видеться с Изольдой,-
И ссорятся народы вновь!
Но если всё!- любви сильнее,
А мир застыл в кромешной тьме:
И лишь предательство везде...
То что же там любви сильнее?!
Из уст сухих спешит ответ:
- Сильней любви?!- там правит смерть!
А мы решаем за других:
к Кому - ходить,
Кого - любить?!
Май, 1991 г.
Свидетельство о публикации №109061404915
Елена Виноградова 22 11.07.2009 19:28 Заявить о нарушении
Светлана Астронова 12.07.2009 07:05 Заявить о нарушении
Елена Виноградова 22 12.07.2009 11:08 Заявить о нарушении
Светлана Астронова 12.07.2009 14:14 Заявить о нарушении