Поэтам

Взлететь, упасть, но не разбиться –
Стихом, строкою стать ...
Вот счастье настоящего поэта,
А не того, кто им себя считал.

Упасть, чтобы подняться,
Стихам себя отдать,
И знать, что кто-то где-то
Стихи твои с улыбкой прочитал.

Не разменять себя по мелочам,
Не потерять веру в себя,
И чтоб бессонными ночами
Не растерять все нужные слова.


Рецензии