Вылет

Мне расскажи за мой вчерашний день…
Где на столе стаканов вереница…
Уже до горла заливать водяру  лень…
И перепутал – жив поди ещё, или мне снится…
Как с парашютом, в затяжной иду прыжок…
Когда мозгами я стираю к хрене грани….
Свистит в ушах, но в это время вроде смог…
Чуток понять, что это было между нами…
Там до пяти считать и дернуть что попало…
Рывок назад – и на душе почти покой…
Я сам – лечу… а вот ОНО –  давно упало…
Хотя по жизни  навсегда остался твой..

2009.06.14


Рецензии