Внуку Игорю

Будь смелым, отважным и честным мой внук!
Ты с бурей бесстрашно сражайся!
А в жизни их будет много, этих бушующих бурь
Ты без промаха от них защищайся!
Как выразить то, что чувствую я,
Как сильно люблю я тебя и мечтаю,
Вот скоро уже станешь ты взрослым совсем,
И я при встрече с тобой - вдруг тебя не узнаю?!
И с обидой в душе закричу я годам,
Куда унесли вы мальчишку,
Такого живого, такого родного, такого любимого шалунишку?!
Года мне ответят: "Да, полно грустить! Вырос твой внук Игорюшка!" 


Рецензии