проза
Звук тянет пережеванная флейта, что пальцами шальными прижимаешь, щекочет ухо, переключает мысли от главного. Сегодня вообще нет первого рейса, в хвосте сидеть будем, ты как всегда с претензией, я - уставшая. За скобками слуха - самолета движения плавные, почти зависшие в воздухе, тянущие, тянущие время, но не притупляющие страх. Цветным лоскутным одеялом уставшая земля от зноя, перегноя накрыта, обожжена солнцем, измучена. В среду будем в Париже.
Перепутать бы самолет, отправить тебя в Абхазию без обратного билета.
Рецензии