Блюз одиночества
Нота О начинает мой блюз,
С одиночеством прочный союз.
Уверяет меня нота ДИ,
Что теперь уже всё позади.
И пытается встрять нота НО,
Только мне всё уже всё равно.
Эти ноты меня достают,
Допекают, рыдают, поют.
Нота полубезумная ЧЕ
Разрыдалась на левом плече.
Очертаньем похожа на крест
Нота странная старая эСТ.
Больше рядом со мной никого,
Только нота протяжная ВО.
Только ВО, только ВО, только вой,
Одиночества блюз золотой.
Ветер кружит бесчувственный снег,
Время свой продолжает пробег.
Душу рвёт мне Армстронга труба,
Блюз вечерний играет судьба.
Одиночества блюз золотой,
Навсегда я останусь с тобой.
Нота О, нота ДИ, нота НО,
Мне сегодня уже всё равно.
Нота ЧЕ, нота ЭСТ, нота ВО,
Отпустите меня одного.
Бесконечный безрадостный блюз,
Одиночества зимнего груз.
Может всё же появится гость,
Нота РА, нота ДО, нота ОСТЬ…
* * *
Свидетельство о публикации №109061404854