***
Она застыла в каком-то оцепенении. Снова этот сон – каждый раз, просыпаясь, она не может вспомнить, что видела, лишь чувствует, как быстро бьется сердце, а на душе -предчувствие счастья.
Молодая женщина встряхнула головой, словно желая избавиться от наваждения, сладко потянулась и встала с кровати. Впереди еще один день. Такой же как остальные. Она уже давно не делила дни на выходные, праздники и будни, все они сливались в сплошную череду будней. Она и сама не заметила, когда перестала ощущать полноту жизни, когда потеряла к жизни вкус. Вот и сегодня, после работы ожидает очередная встреча с партнерами в неофициальной обстановке. По сути, та же работа. Те же приемы, те же разговоры, тот же результат.
Она еще не знала, что этот вечер не будет похож ни на один из предыдущих, он будет иным.
Встреча проходила в каком-то модном клубе, но атмосфера была необычной. Освещение было мягким, музыка не гремела, она звучала отовсюду, но не доминировала, а дополняла и создавала особое настроение. Посреди зала находилась танцевальная площадка, на которой одна пара сменяла другую. Но вот оркестр смолк и в абсолютной тишине на площадке появились двое. Они замерли в шаге друг от друга, но казалось, что между ними проскакивают искры. При звуке первого аккорда напряжение не исчезло, оно переросло в страсть, обжигающую, поглощающую, заставляющую забыть обо всем.
И она отдалась во власть этой музыке, погрузившись в мечты наяву…
Свидетельство о публикации №109061404847
отдавая себя мотиву -
начинала с виденем игру,
по брусчатке скользя ириво...
Андрей Чистяков 28.08.2009 11:10 Заявить о нарушении